为什么UV打印发展如此迅速

UV打印对于产品的销售起到了很重要的作用,扮演了越来越重要的角色。应用UV打印技术的印刷厂的效益越来越高,令其他传统胶印市场中的竞争者望尘莫及。那么为什么UV打印发展如此迅速?

满足绝大多数材料上的打印

UV打印能够在任何介质上进行印刷。UV打印采用的是环保UV墨水,突破了喷墨技术只能在软质材料上打印的限制,而且可以做到在几厘米厚的硬质介质上进行高质量的打印。真正实现了数字印刷向工业领域进军的突破。

低成本,高收入

UV打印非常经济,打印材料在打印前和打印后都无需专门处理,节省了大量人力和物力。而且真正实现了无版印刷,单张与批量加工的成本是一样的,客户可以经济高效地完成中短版活件,为客户增加更多商业机会和利润。

功能更加齐全

UV打印技术补充了传统网印工艺的不足,不仅可以用于小印数的活件,还能够用于打样和模拟图像的效果。客户能够从多种工艺中选择合适的技术。

操作简单高效

UV打印的设计和生产过程非常简单,一个人即可完成操作,能够满足客户立等可取的交付需求,提供了更多的商机。

UV打印既能够适合小批量的个性化生产,又能够达到大批次、大批量的生产要求,为客户带来更多的收益。UV打印的发展越来越好,在未来的经济发展中将会起到决定性的作用,会把我们的城市、我们的家园装扮的更加美丽,更加具有创造性。